关于举办迎新年教职工徒步健身活动的通知

发布者:工会发布时间:2016-12-13浏览次数:88

各院系分工会、各部门工会小组:

为倡导和强化广大教职工“每天运动一小时,快乐工作五十年,健康生活一辈子”的理念与习惯,亚搏体育客户端下载工会拟于2017年元旦前夕继续举行教职工徒步健身活动。现将有关事宜通知如下:

一、报名时间:从即日起截止到12月20日(周二)12时。

二、活动时间:12月23日(周五)下午14:00—17:30

三、活动地点:番禺大夫山森林公园内

四、发车时间:

1、广州校区23日下午2:30分在旗杆处集中出发;

 2、珠海校区23日中午12:40分在行政楼前集中出发。

五、报名办法及要求:

1、各院系分工会、各部门工会小组组织本部门教职工报名,并于20日(周二)12时前将名单报校工会,以便联系安排车辆,逾期不候。

2、除参加过前两次快乐健步走活动的教职工外,本次徒步活动珠海校区各单位按本单位人数10%的比例报名(至少可报2名,其中要有1名负责人参加),名单集中报到校工会刘文杰处(邮箱:313167235@qq.com;电话:13798981444);广州校区各单位不限制报名人数,名单集中报到魏燕老师处(邮箱:506541933@qq.com;电话:18928070090)。

3、活动着运动装及运动鞋,并自备好雨具、运动后需更换的衣物等个人物品。因自身患有不适合进行徒步活动疾病的教职工,不建议参加此次活动。

4、严格遵守园区各项管理规定,服从统一安排,严禁单独行动,确保安全,自觉维护我校良好形象。

  

希望各基层工会认真组织报名,希望广大教工踊跃报名参加。

  

: 迎新年教职工徒步健身活动报名表

  广科院迎新年教职工徒步健身活动报名表.docx

  

  

   校

2016.12.12