亚搏体育客户端下载召开第三届教职工代表大会第五次会议

发布者:工会发布时间:2018-05-07浏览次数:71

本站讯(通讯员:罗樱樱摄影:李飞龙)53日,亚搏体育客户端下载在珠海校区行政楼一楼会议厅召开第三届教职工代表大会第五次会议,审议《亚搏体育客户端下载2017年度财务决算情况和2018年度财务预算报告》(简称《报告》)。全体校领导、127名教代会代表出席会议,不是代表的副处以上干部和不是代表的县区以上“两代表、一委员”列席会议。会议由亚搏体育客户端下载党委委员、纪委书记宣杰主持。

会上,财务处处长赵淑敏作关于亚搏体育客户端下载2017年度财务决算和2018年度财务预算(草案)的报告。

校长李龙图发表讲话。他从“清楚明白,有点难”“深化改革,寻办法”“保障民生,求发展”三句话出发,希望各代表要清楚明白亚搏体育客户端下载的财政情况,并要求各代表要站在亚搏体育客户端下载高度,以亚搏体育客户端下载整体发展为出发点认真审议《报告》。

随后,在教职工代表的分团讨论环节中,代表们以高度负责的态度,认真审议《报告》,集思广益,建言献策,展开了热烈、深入讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。本次会议采用无记名电子投票方式表决方式,对《办法》进行表决。最终《报告》以超过半数表决结果顺利通过。

党委书记黄仕初作题为《厉行节约做好工作》的讲话。他要求,全体教职工代表必须提高思想认识,要认识到亚搏体育客户端下载目前资金困难,形势严峻,全校要同舟共济,共渡难关,要少花钱,多办事,而且要办好事。亚搏体育客户端下载各单位要严格执行预算,接下来的工作要以“没有预算不做,没有预算不支,人员暂时不进”为基本原则。最后,亚搏体育客户端下载各单位要继续做好各项重要工作:深入学习习近平总书记重要讲话精神,深化亚搏体育客户端下载内部管理改革,推进创新强校工作,维护亚搏体育客户端下载安全稳定,切实加强党的建设。