2019年教职工篮球赛精彩落幕

发布者:工会发布时间:2019-05-24浏览次数:301

    本站讯(通讯员 王平凭 摄影 曾忆安)521日晚上,2019年教职工篮球赛在珠海校区灯光篮球场圆满落下帷幕。


    十支球队在历时一个多月,27场的激烈角逐后,最终,机器人学院、机械与汽车学院夺得第一名、体育健康学院第二名、机关一队第三名。亚搏体育客户端下载党委副书记、纪委书记宣杰,党委委员、副校长刘锦铭,副校长朱小平,党委委员、机器人学院院长陈斗雪,工会专职副主席江梅等亲临赛场观看比赛,并为前三名获奖队伍颁发锦旗和奖杯。

    本届篮球赛是校工会2019年度举办的精彩赛事之一。比赛期间,全体球员发扬了更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,充分展现出教职工良好的精神风貌与素质水平。通过比赛,加深了球员之间的互相认识与了解,增强了各单位间的沟通与配合,对校园文化建设也有较为深远的影响。