亚搏体育客户端下载工会荣获广东省教科文卫工会“模范职工之家”等荣誉称号

发布者:工会发布时间:2019-05-24浏览次数:245

本站讯(通讯员:王平凭)近日,广东省教科文卫工会下发《广东省教科文卫工会关于授予模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀职工只有等称号的决定》(粤教工﹝201962号),我校工会荣获“模范职工之家”(全省共6所高校)、机电学院分工会荣获“模范职工小家”、曾观红荣获“优秀工会工作者”、赵淑敏荣获“优秀工会积极分子”、朱小平荣获“优秀职工之友”。

我校工会在亚搏体育客户端下载党委高度重视下的,按照政策足额下拨工会经费,大幅度提高了工会经费;充分发挥教代会作用,完善校务公开制度,积极参与亚搏体育客户端下载民主管理与监督,维护教职工合法权益;充分发挥工会的桥梁和纽带作用,促进亚搏体育客户端下载和谐发展;认真实施“送温暖工程”,积极开展女教职工活动,组织各类丰富多彩的活动,积极参与亚搏体育客户端下载校园文化建设,在建设“职工之家”方面取得了可喜成绩。

亚搏体育客户端下载工会将以荣获“模范职工之家”称号为契机,继续深入贯彻党的十九大三中全会和中国工会十七大精神,深化内涵建设,改进工作作风,密切联系群众,使工会组织和工会干部真正成为教职工群众信赖的“职工之家”和“娘家人”。