旅游学院举行省赛中餐主题宴会设计赛项校内选拔赛

发布者:亚搏体育    发布时间:2019-12-09    浏览次数:51

本站讯(通讯员/摄影 李嘉伟为了选拔参加20192020年度广东省职业院校学生专业技能大赛中餐主题宴会设计比赛的苗子,提升旅游学院学生的专业素质和综合素养,达到以赛促训、以赛促学、以赛促教的目的。126日,旅游学院酒店管理专业在S5-302举行了校内选拔赛。酒店管理专业主任段金梅,专任教师李嘉伟、吴迪、周程明,旅游管理专业郭卫娜、李任欣老师担任比赛评委。旅游学院部分师生一同观摩了此次比赛。




在主持人宣布开场后,经过初赛进入决赛的8名同学精心备赛,从形象展示、创意主题讲解、中餐摆台三个环节陆续展开比拼,各位评委对参赛选手每一个环节都做了认真的评比并进行现场评分。



经过激烈的角逐,最终,温诗、任鹏程同学获得一等奖,林佳豫、陈妍瀚、匡小景获得二等奖,王淑芳、黄嘉雯、张秀君获得三等奖。



学院领导高度重视此次比赛,统筹安排,精心部署。比赛充分依托学生社团组织开展,由酒店管理协会承办,全过程由学生团队策划和运作,充分发挥了学生的主体作用,为以后的专业课学习和训练打下了扎实的基础。